top of page

Kalte Buffets zum Selberzusammenstellen

Kurzanleitung zum Zusammenstellen von Buffets:

Bitte wählen Sie die Anzahl der Vorspeisen so, dass die Summe der Anzahl ihrer Gäste entspricht.

Schinkenplatte mit Honigmelone
€8,20
zzgl. Versand
Kalte Bratenplatte
€100,00
zzgl. Versand
Käseplatte
€9,20
zzgl. Versand
Roastbeef mit Remoulade
€8,50
zzgl. Versand
Tomate Mozzarella
€8,50
zzgl. Versand
teegeräucherte Flugentenbrust
€13,80
zzgl. Versand
Antipastiplatte
€14,80
zzgl. Versand
Vitello Tonato
€11,20
zzgl. Versand
Shrimpscocktail
€9,80
zzgl. Versand
Räucherfischplatte
€11,80
zzgl. Versand
Gebackener Camembert
€8,20
zzgl. Versand
bottom of page